当前页: 首页 >> 心理健康教育 >> 心理活动 >> 正文
“遇见心理学,遇见更好的自己”_5•25心理健康文化节活动之心理健康知识科普展
2019-06-25 文/黄洗墨 张笑仪 图/张笑仪 黄洗墨 

随着南华大学5·25心理健康文化节如火如荼地开展,全校师生对心理健康知识的探索热情高涨,6月24日,由学生工作部和南华大学健康文化宣传与研究基地精心组织的“遇见心理学,遇见更好的自己”心理健康知识科普展活动,在红湘校区1教1楼大厅举行。

此次科普展以大学生心理健康、人际交往、恋爱心理、生涯规划等十一个大学生最感兴趣的内容为主题,用通俗易懂的语言传递着精深而广博的心理学知识,兼具趣味性与科学性,内容丰富、构思独特、排版美观。

同学们兴趣盎然,纷纷驻足,踊跃参加,积极讨论,阅一张心理展板,得一份心灵收获。同学们在分享自己阅读感悟的同时,既收获了心理知识,又提升了心理健康意识。通过开展本次活动,普及了心理健康知识,丰富了同学们的学习生活,对大学生成长、成才和良好校园心理文化氛围的营造都具有积极意义。

关闭窗口

版权所有 @ 2018 南华大学学生工作部

地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号