当前页: 首页 >> 通知公告 >> 正文
南华大学学生工作部学生宿舍门、抽屉、储物柜门等选定供货商公告
2019-04-15  

根据相关文件和规定,学校决定公开选定学生宿舍门窗、抽屉、储物柜门、方凳供货商。现将有关事项公告如下:

一、选定项目:学生宿舍门窗、抽屉、储物柜门、方凳供货商。

二、投标单位的资格条件及要求:

1.独立法人,具有《营业执照》、《税务登记证》以及销售相应产品许可证;

2.业务经营范围中包含家具;

3.提供售后服务承诺书;

4.承担过类似项目的业绩(有证明材料)。

三、招标文件的获取:

2019年4月18日,上午:8:30—12:00,投标单位代表在南华大学学生工作部学生宿舍管理办公室获取相关文件。

地点:南华大学学生工作部学生宿舍管理办公室(南华大学学生工作部一楼102室);

四、资格审查:

2019年4月22日上午:8:30—12:00在学生宿舍管理办公室进行资格审查(以文件和样品送达时间为准),请提供以下证件的原件及复印件(加盖公章),所有资料统一装入一个文件袋。所需提供材料如下(缺一不可):

1.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本)原件及加盖公章的A4复印件1份,查验原件,留存复印件;

2.售后服务承诺书;

3.承担过类似项目的业绩及证明材料;

本项目实行资格后审的办法,获取招标文件不等于通过资格审查。

五、开标时间:2019年4月22日下午

联系人:伍老师

联系电话:0734—8282285

南华大学学生工作部

二O一九年四月十五日

关闭窗口

版权所有 @ 2018 南华大学学生工作部

地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号