当前页: 首页 >> 学工新闻 >> 正文
不负过去 不惧未来_我校大学生勤工助学•创业实践基地举办2018-2019学年年会
2019-06-03 图/熊玉丹、刘雨娟 文/祁鹏 

2019年6月2日晚,我校大学生勤工助学·创业实践基地2018-2019学年年度总结大会在红湘校区南校就业大厅顺利举行。

学生工作部副部长廖迎春、学生资助办公室主任周艳玲,勤工助学中心代表、易班发展中心干部代表以及基地全体干部以及部分店员出席年会。

年会伊始,播放了基地年度回顾短片,随后财务经理赵旷毅、经营经理李超分别总结了基地一年来的发展概况。

财务经理赵旷毅以数据为依托,对基地的经营状况作出分析,同时对下学期各部门工作开展提出了深刻的建议,他强调基地团建工作要围绕“四个配合,三个优先,两个结合,一个宣传”的思路展开,同时他也希望基地员工参与工作时要有清晰的思路和自己的思想。

经营经理李超用其幽默风趣的语言和文字配图带我们回顾了过去一年基地的发展过程。“依依惜别,难忘教诲,恋恋不舍,共赴征程”,即将离开基地的他深情说道。

接着,新一届干部代表金健结合上海高校调研情况做了分享,他从组织结构及经营状况两方面将复旦光华和基地进行对比,总结了各自的优势,并对基地的文化建设、实体经营等方面提出了建设性意见。

同时,年会颁发了第一届基地干部聘书,并评选了优秀实体、优秀部门、先进组织者、明星店员等奖项,廖迎春、周艳玲亲自上台为获奖同学颁发聘书、证书,并对他们一一表示感谢和祝贺。

颁奖环节结束后,周艳玲老师上台致辞,首先提及入职仪式中潘本衡部长强调的主人翁意识和奉献精神,她希望基地的每一位员工都可以将这种意识和精神发扬、传承下去。每一位基地人都能秉持着基地“助学、成长、圆梦”的宗旨,立鸿鹄志,做奋斗者,成长为最好的基地人。

最后,廖迎春副部长作总结致辞,她对基地成员提出了三点要求:目标要清晰、行动要给力、成效要明显。做到了这几点,大家才能更好地成长,基地才能更好地发展进步,铸就辉煌。

关闭窗口

版权所有 @ 2018 南华大学学生工作部

地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号