当前页: 首页 >> 院系动态 >> 正文
经济管理与法学学院与珠海港控股集团签订校企合作协议
2019-05-09 邓光荣

4月28日下午,经济管理与法学学院与珠海港控股集团校企合作签约仪式于学院大楼三楼会议室成功举行。与会人员有珠海港控股集团人力资源管理中心总经理张爱华、经管法学院院长王铁骊、院党委副书记谭建跃、副院长刘保平、院学工室主任唐云波。

会议中,院方领导就本次合作的相关事宜与张爱华先生进行了详细商讨,王铁骊对这次合作表示了肯定与支持。随后张爱华先生就合作给双方带来的好处进行了阐述,并对合作的具体开展进行了进一步的说明。期间,张爱华说道:“虽然我们集团是08年成立的新公司,但我们非常注重与高校的合作以及人才的培养,并且,我相信在不久的将来这些优势会慢慢地体现出来。”紧接着,双方就项目的具体内容更为仔细地展开了讨论。最终确定无误后,双方签订了本次的合作协议。至此,本次签约仪式顺利结束。

据悉,本次合作充分发挥了我校的人力资源优势,并深化了校企合作,既为企业发展培养了人才,又为我校毕业生校外实践提供了服务,可谓是互利共赢。