当前页: 首页 >> 院系动态 >> 正文
拥抱阳光,心花怒放_经济管理与法学学院“5.25”夸夸群主题班会展示
2019-05-21  

5月15日下午,经济管理与法学学院法学183班富有特色的主题班会于雨母楼108教室顺利开展。与此同时,各个班级的主题班会都如火如荼的进行着。

本次由学生工作部主办,经济管理与法学学院承办的“拥抱阳光,心花怒放”夸夸群为主题的主题班会,旨在通过夸奖求赞的形式进一步了解大家内心的想法,从而相互提升。

法学183班的主题班会向我们展示了他们的“互夸”方式,得体大方的主持人在欢快的气氛中热情开场,活动的四个环节可谓是环环相扣,最开始的“我夸你猜”,同学们形象生动的描述,让大家的大脑高速运转。随后进入“夸夸我心中的TA”环节,大家积极的夸赞着心中的“TA”,在这一环节,鼓励与欣赏,展现的淋漓尽致。“吐槽”大会为班会的第三环节,以“吐槽”的方式,让大家说出内心的“秘密”,分享了自己,收获了成长,独具匠心。

关闭窗口

版权所有 @ 2018 南华大学学生工作部

地址:湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号