当前页: 首页 >> 心理健康 >> 南华'心'闻 >> 正文
5.25心理活动之“齐心协力大闯关”成功举办
2012-05-16 南华大学心理协会通讯社 李…  本站原创

5.25心理活动之“齐心协力大闯关”成功举办 5月5日上午,伴随着心理活动正式拉开帷幕,5.25系列活动之“齐心协力大闯关”在南华广场正式启动。由各个学院派出的代表组成二十二支队伍参与其中。 此次活动是全校范围内进行的一个以”团队合作”为主题的闯关活动。活动分别在南华广场、南花园、图书馆、弘辰食堂、乒乓球馆以及卧虎山设点,每个地点都有协会工作人员负责关卡。参赛同队的人员需同时到达指定地点完成相应任务,并获得工作人员签字方可通过关卡。其中各个关卡任务包括“时间银行”、“瞎子背瘸子”、“地雷阵”及“头脑风暴”等。获胜方为完成所有任务用时最少的队伍。据悉,本次活动得到了参与者的一致好评,其中“时间银行”和“地雷阵”最为精彩。 本次活动的开展,旨在丰富同学们的校园文化生活,培养同学之间的团队合作精神,为校园精神文明建设贡献了力量。