当前页: 首页 >> 学工新闻 >> 正文
易班工作站召开干部大会
2023-05-18 易班中心

2023年5月17日晚,易班干部大会在红湘校区易班工作站召开学工部副部长郑宇,易班指导老师潘菊莲,全体易班干部同学参加本次会议。

本次会议由站长刘诚笑主持,会议伊始,行政部等七个部门的代表对本学期前阶段工作做了小结和分析,各部门同学就工作中存在的困难和问题等,进行了交流。

菊莲老师对大家阶段性的工作予以了肯定,并对工作站的工作提出了具体要求,为下阶段重点工作指名了思路,要求全体干部同学在工作中加强协作 ,及时沟通,注重工作中的推陈出新,将易班各项工作推向一个新台阶

郑宇老师结合易班工作特点和亮点,指出,南华易班工作要基于前期工作基础,在创新工作思路,打造工作特色,提升工作品牌等方面持续发力,借助易班平台,更好地推动学校的网络育人工作。