当前页: 首页 >> 思政教育 >> 网络思想政治教育 >> 正文
我校易班学生工作站召开全站大会
2020-12-19 易班中心

1218我校易班学生工作站在雨母校区食堂四楼活动中心召开全站大会易班指导教师潘菊莲,勤工助学·创新创业基地总经理彭丹,勤工助学中心主任董咏姿,民兵预备役大队大队长助理张凌伟,各学院分站站长等,以及易班学生工作站的全体干部和干事参加会议

会上,工作站各部门代表汇报本部门工作情况、未来展望,并进行了才艺展示。对本学期易班优秀干事和部门之星进行了表彰。

潘菊莲老师结合各部门工作汇报和展望,对一年来全体易班人的辛勤付出表示感谢,对获得优秀干事和部门之星的同学们表示祝贺,并从易班人有作为、有收获、有情怀等方面,勉励同学们在后期工作中,砥砺前行,继续创造易班新辉煌。