当前页: 首页 >> 武装工作 >> 国防先锋队 >> 正文
放弃容易,但坚持一定很酷!
2022-05-12 向雪梅

每周五晚上七点半,路过化工楼总会看到一道亮丽的风景线,有这样一群人,他们身着绿色军装整齐就坐,当其他人都在忙碌了一周开始休息时,他们却要以饱满的精力去迎接第二天的训练,但是尽管这样,他们却一直坚持着。

坚持

理论课上,
他们严肃,他们认真,他们坚定,他们自信。
他们活泼,他们可爱,他们开心,他们欢笑。

训练场上,他们亦然。

1B6BD

1DCEB

初心

要问他们想加入大队的原因是什么?他们的答案很多,有些因为他们的军训教官,有些是因为爱这绿色军衣,有些则是为了这份体验,锻炼自己……因为爱,他们眼里泛着光,眼神中带着坚定。

曾经的那份初心,他们一直都在,也凭借着那份初心,他们严格要求自己,始终不抛弃,不放弃,坚持到最后。

“放弃很容易,但坚持一定很酷。”你们就是那个最酷的人,加油!预备队员们,我们在大队等你们!