当前页: 首页 >> 日常服务 >> 正文
关于退役学生办理复学手续的通知
2021-10-29

各学院:

为进一步简化退役复学办理手续,经武装部、教务部协商,现将简化后的退役复学手续办理明确如下:

1、退役学生持身份证、退役证书及《南华大学退役大学生复学审批表》(附件)到学院教务办、学工室及学院副书记签字盖章;

2、学生登录教务系统,申请学籍异动,选择异动类别“退役复学”,将退役证书及学院签字审批后的《南华大学退役大学生复学审批表》原件图片上传(退役证书及审批表请拍在一个图片里),学院教务老师审核,确定复学后的班级。后续审批由武装部、教务部在线上完成。

3、退役复学学生心理测试具体时间、地点另行通知。

请各学院收到通知后及时传达至退役复学学生、学院教务、学工部门等负责人。

教务部  武装部

2021.09.04