当前页: 首页 >> 心理健康 >> 南华'心'闻 >> 正文
南华大学心理协会召开干部理事大会
2012-12-07 心理协会通讯社  本站原创

经过激烈的竞选,南华大学心理协会新一届干部理事团队产生了。10月12日中午,全体干部理事欢聚一堂,在一教112教室召开干部理事大会。到场的嘉宾有心理协会指导老师王国平老师,湖南环境生物工程学院的心理工作者以及上一届主席团的全体成员。

大会伊始,王国平老师为大家致词,他对上一届心协的工作给予了肯定,并对新一届心协的全体成员寄予了厚望。他希望大家秉承“自助助人”的宗旨,提高自身素质,理论联系实际,帮助他人。老师还说,学工部会全力支持心协的工作,为心理健康活动的开展提供一个好的平台。

接着,新老会长以及干部代表进行了发言。新任会长就协会的发展提出了自己的看法,他希望在不断完善协会内部管理的同时,能主动走出去,与外界交流,向全国知名社团发进。

此次大会的召开,旨在加深协会新一届的干部理事对协会的了解,找到自己的定位。为以后更好地开展心理健康活动打下良好的基础。