当前页: 首页 >> 武装工作 >> 学生军训 >> 正文
我校喜获全省国防教育先进单位荣誉称号
2010-06-23 武装部 谭德明  本站原创

近日,由中共湖南省委组织部、中共湖南省委宣传部、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省教育厅、湖南省军区政治部、湖南省全民国防教育委员会联合发文(湘国教办[2010]6号),表彰了近五年来开展全民国防教育的18个先进单位,我校被评为国防教育先进单位,是湖南省唯一获此奖的高校。
    多年来,学校党委十分重视国防教育工作,学校始终立足于国防和核工业的需要,坚守国防学科阵地,认真开展学术研究,大力推进了以爱国主义为核心的“国防教育进课堂教学、国防教育进主题教育、国防教育进社团组织、国防教育进人文景观和国防教育进社会实践”的“五进”活动,将国防教育始终贯穿于学校人才培养的全过程。为国防事业的发展作出了积极贡献。