当前页: 首页 >> 学工新闻 >> 正文
学生工作部领导走访慰问寒假留校学生
2024-01-20 图/文 范婷

岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。冬日岁末的室外严寒凛冽,南华大学的宿舍里却洋溢着浓浓的暖意。1月19日上午,南华大学学生工作部副部长旷勇、核技术学院副书记徐婵娟、语言文学学院副书记周艳玲、核技术学院学工室主任朱菲菲老师一行来到学生宿舍博学园2栋,看望慰问寒假留校的家庭困难同学,中国大学生自强之星、学校最美大学生学生杨汶宪同学,了解其留校学习生活情况,并赠送慰问金。

慰问中,旷勇副部长代表学生工作部向杨汶宪及家人表达了深切关怀,了解杨汶宪同学假期在校学习生活情况,并勉励杨汶宪同学留校期间做好假期规划,注意锻炼身体,劳逸结合,争取更大的成绩。最后旷部长强调假期遇到任何困难和问题都可以及时与他或辅导员老师联系。