当前页: 首页 >> 院系动态 >> 正文
祁阳市卫健系统在衡阳医学院举行人才招聘专场宣讲会
2023-02-28 文|汤琳玥 张若情 图|谢家瑶

20232月24日下午,祁阳市卫健系统面向高校引进急需紧缺专业人才会议在南华大学医研楼一楼会议室顺利举行。衡阳医学院党委书记曾国、校招生就业处副处长付孝泉、衡阳医学院党委副书记卢清华、祁阳市市委组织部副部长黄玉彬,市委组织部副部长、市人社局局长周金生,市委组织部副部长、市委编办主任刘秋荣,市委组织部二级主任科员黄云龙,市卫健局党组副书记、副局长文启社,市纪委监委驻卫健局纪委书记郑智慧,市人民医院党委书记李安清,市疾控中心主任唐悃,市卫健局党组书记、局长赵志华,市妇幼保健院党委书记冯石军出席本次会议,相关单位的分管领导、工人员毕业生近百人参加会议。卢清华、文启社共同主持本次会议。

在观看祁阳市和市人民医院宣传片后,衡阳医学院党委书记曾国致欢迎辞,介绍了衡阳医学院近年来的发展近况及教育教学成就并寄语毕业生科学评价、理性选择,做出最适合自己的就业选择。付孝泉副处长在讲话中强调本次宣讲举行的重要性,并对活动的顺利举行予以期望接着,祁阳市委组织部黄玉彬副部长向大家概述了祁阳市人才引进的系列举措。随后,祁阳市人民医院、市疾控中心、市妇幼保健院领导依次上台,分别介绍了单位的基本情况和本次引进人才的岗位需求,为毕业生的就业提供广阔平台

活动最后,用人单位与意向毕业生进行现场互动,毕业生们热情高涨,他们与用人单位积极沟通,认真分析自身需求与单位的特点,主动寻找自己适合的岗位。据统计,通过本次宣讲会,有约20余名同学与各医院达成就业意向,活动取得了良好成效。

本次会议既为学院毕业生的未来发展提供了多种选择,保障了毕业生就业情况同时也为祁阳市卫健系统扩充了专业型人才,提高了医疗系统的服务质量,在医院和毕业生的双向选择、共同进步方面做出了卓越贡献。