当前页: 首页 >> 院系动态 >> 正文
核科学技术学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
2023-04-28 文/图:马志良 朱菲菲 马军

4月26日下午,核科学技术学院党委在核学楼核应急报告厅组织召开了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学院党政班子成员及师生党员代表参会。会议由院党委书记赵立宏主持。

会上,赵立宏带领师生党员,学习了省委巡回指导组第二十六组组长张亦贤在南华大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议上的讲话精神,学习了校党委书记高山学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神,同时对《中共南华大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和南华大学主题教育主要工作进度安排进行了传达。

赵立宏强调,全体师生党员首先要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,要提高政治站位,准确把握目标要求和主要任务,按照省委和学校党委要求,认真落实重点内容和各项部署

其次,学院要积极落实《中共南华大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;牢记主题教育的目标任务,坚持目标导向和问题导向的相统一;牢牢把握在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效。

最后,赵立宏就学院开展主题教育工作进行安排部署,他表示学院党委结合实际制定了《核科学技术学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,学院全体党支部要积极落实主题教育实施方案的目标要求和根本任务,按照学校主题教育主要工作进度安排,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等相互贯通、有机融合、一体推进,确保主题教育各项工作落到实处。