当前页: 首页 >> 武装工作 >> 国防先锋队 >> 正文
会君有幸,识君不悔
2022-06-02 罗李婧

会君有幸,识君不悔

又是一年六月,又是一年的离别季
    离队晚会也终是如期而至
    夏天是相遇的季节,也是告别的时候而告别也是新的开始

愿未来的旅程星辰闪烁,繁花灿烂你我都奔走在各自的热爱里

岁月匆匆

1D611

四年前志同道合的一群人,在大队相识,而时光荏苒,他们即将奔赴各自的山海关,独自浪在南方北方不同地点。时间带走了每一个人,作为回礼,也留下了在这里的美好回忆,故事被一点一滴打印在岁月里,往后仅限阅读,不可复制,不可修改。

人依旧如故

聚是一团火,散是满天星,希望班长们放心去飞,也希望班长们永远不忘在大队的日子,风云聚,桃花笑,那些年我们与青春相伴。一年又一年的传承中面对生活的选择题,我们总是少不了那句“听班长的话”,故事的最后我们也终于还是在红色旗帜下,说出了那一句再见,无论过去多久,都请一定要记得我们好吗?烟雨行舟,桃花朵朵盛开,或许多年后再相遇,都已不再是如今的模样,希望我们也还能笑着打趣,猜猜我是谁。

惟愿总相逢

在这个特殊的时光里,我们将祝福揉进歌舞,将祝愿藏在话语,希望各位毕业班长们:毕业快乐,前程似锦。

会君有幸,识君不悔!
愿天南海北的我们,都万事顺意